Stage "Petit boulanger": atelier à la ferme de Briska pour les 3-12 ans

Image
À partir de
3 ans
Jusqu'à l'age de
12 ans
Période
Horaires
Le 02/11: de 10h à 12h
Le 04/11: de 14h à 16h

Tu rêves de devenir boulanger/pâtissier tout en jouant les apprentis fermiers? La Ferme de Briska te propose de découvrir tous les secrets pour réussir de bons sablés! Plusieurs dates sont proposées.

Un super programme adapté aux enfants de 3 à 12 ans vous attend le temps d’une demi-journée! Ils auront la chance d'apprendre les secrets d'un petit boulanger, pétrir, laisser reposer, cuire... Et pendant ce temps, ils pourrons également découvrir les animaux de la ferme et les nourrir!

A la fin du stage, une dégustation des sablés est prévue autour d'un bon verre de jus de fruits, et les enfants pourront repartir avec un joli petit diplôme en souvenir!

En pratique:

  • Durée: 2h
  • Tarif: 25 €/enfant // Gratuit pour les accompagnateurs.
  • La réservation est nécessaire car le nombre de places est limité.
  • Paiement: chèque ou espèces // Attention: pas de CB.
  • Des tables de pique-nique sont à votre disposition.

☆Dites que vous venez de la part de Kidiklik, merci!☆

Téléphone
Adresse
40B rue du Château
Code postal
38230
Ville
Chavanoz
Geolocalisation
45.778133, 5.166776
Réserver